Главная > Новости > Содержание

Почему утечка металлических листов?

Jun 20, 2017

Почему происходит утечка металлических листов?

1, по характеристикам самого материала, вызванного скрытой опасностью утечки:

(1), сама металлическая пластина представляет собой большую теплопроводность, когда внешняя температура сильно изменяется из-за изменения окружающей среды, изменения температуры, вызванные деформацией деформации цветной пластины, и на границе раздела создают большое смещение, поэтому в Интерфейс металлической пластины очень прост в сборе от утечки.

(2), в системе стальной конструкции, поскольку сама структура при изменении температуры, при ветровой нагрузке, снежной нагрузке и т. Д., Легко реализуется упругая деформация, в соединительной части создает смещение для получения Утечка скрытой опасности.

(3), специальные детали из-за использования различных материалов, таких как дочерняя стена и стальные соединения, ремень освещения крыши и другие детали, из-за изменений напряжения не синхронизируются, что приводит к потенциалу утечки.

2, конструкция корпуса или дефекты типа пластины, вызванные скрытой опасностью утечки:

(1), в жесткой рыночной конкуренции, строительная сторона, чтобы выполнить задачу, и - аромат для снижения стоимости, чтобы сохранить сырье, в структурном дизайне, уменьшить наклон жилья или даже меньше 1/20 , В результате чего дождевая вода крыши не может быть сброшена вовремя в водосточный желоб, так что вода на крыше,

(2), из-за факторов издержек, текущий корпус легкой стали, используемый типом давления, большая часть высокой волны нижней плиты (эффективная площадь) и ширина круга меньше, когда вода в корпусе, легко диффундирует по пластине , Что приводит к утечке.

(3), отсутствие конструкции узла, строительные блоки случайным образом выбирают узел, крыша парапета недостаточно высока, крыша трубы, расположение выхлопного канала или недостаточно, так что воздействие водонепроницаемого слоя Трудности в строительстве, что приводит к утечке воды.

(4), выбор типа пластины неправильный. Использование типа прямых ответвительных винтов, соединенных с пластиной, даже если обработка участка очень хорошая, водонепроницаемый пластик очень хорошо на месте, из-за расширения производительности панели появится утечка.

(5), часть корпуса цветной пластины слишком тонкая. После периода использования, коррозии наружной плиты или влияния температурной деформации, зазор между пластиной увеличился, что привело к утечке.

3, строительный фактор вызывает утечку скрытой опасности:

(1), в проекте строительства, крыша корпуса не обращает внимания на защиту, случайным образом топтать крышу, уничтожить крышу, формация даже появляется трещина.

(2), водосточный желоб не выдерживает антисептики. Некоторые из конструктивных элементов водостойкой антикоррозионной краски или асфальтовой краски используют в течение определенного периода времени, а коррозия желоба - серьезная.

(3), Стальная конструкция Корпусная панель корпуса из-за слишком большого пролета, много корпусов панелей в процессе перекрытия, хотя на коленях, таких как использование полиуретанового герметика и обработка шва для ногтей 138900, установка часто бывает трудно встретить Стандарты теории дизайна, что приводит к утечке.

(4), поперечное сечение желоба без наклонности. Производство должно быть определенным уклоном, по крайней мере, 0,5%.

(5), конструкция узла ключевого узла не является осторожной. Дочерняя стена, такая как корень угла инь, не является дугой окружности или дугой слишком мала, торцевая кромка уплотнения головки катушки не является строгой, деформация олова, разреженная точка плюс уплотнение не очень хорошая. Корень трубы, торчащей из крыши, не является строгим, нивелирующий слой вокруг трубопровода невелик, а водонепроницаемого слоя недостаточно. Конструкция изоляционного слоя под дождем, блокировка щели выхлопных газов, выхлопные отверстия установлены необоснованно, что приводит к долговременному погружению в изоляционный слой.

Трещины в крыше разделены водонепроницаемым герметиком и боковой стенкой шва.