Главная > Новости > Содержание

Что такое направление разработки деталей для штамповки металлов?

Jun 15, 2017

Вскоре будут перечислены 1 прецизионная штамповка. С улучшением миниатюризации и точностью деталей, допуски на точность обработки некоторых деталей токарного станка требуют следующего 1, это будет разработка ультратонкой обработки тонкоизмельченной обрабатывающей промышленности для обработки тонкопленочных изделий Dongguan shenzhen для дальнейшего развития Многофункциональная композитная пресс-форма, многофункциональная штамповка для штамповки штампов в дополнение к штампованным деталям, но также несут ламинированное давление, нарезание резьбы, заклепки и блокировки и другие задачи сборки. Благодаря этому многофункциональному производству пресс-форм больше не масса деталей, а партия компонентов, таких как компоненты силовых штырей, различные микромоторы, электрические и измерительные приборы компонентов железного сердечника. Многоцветная и многослойная пластиковая формовочная форма также будет иметь более быстрое развитие. Эта пресс-форма сокращает производственный цикл продукта и будет развиваться и применяться в разных областях в будущем.


С ростом популярности и применения технологии горячего бегуна, пропорция формы горячего литья в пластиковой форме будет постепенно улучшаться. Использование пресс-формы для горячего литья может повысить производительность и качество заготовки, а также значительно сэкономить сырье, применение этой технологии в зарубежном развитии очень распространено. Также была выпущена отечественная система теплового потока, некоторые предприятия достигли 30% или около того, но в целом доля слишком низкая, чтобы ее можно было развивать. При непрерывном улучшении и развитии процесса формования пластмассы будет разработана форма пресс-формы с газом и пресс-форма для литья под давлением под высоким давлением.

Штамповка штамповочной промышленности в пропорции литья под давлением будет продолжать улучшаться. При разработке автомобиля и двигателя потребуется количество, срок службы и сложность пресс-формы. Благодаря разработке пластмассовой стали, производству пластмасс из древесины и деталей изделий с точностью и сложностью непрерывного улучшения пропорция пластиковой формы будет продолжать улучшаться, ее точность и сложность также будут улучшены.


Применение стандартных деталей Die будет все более и более обширным, стандартизация пресс-формы и стандартное применение деталей могут существенно повлиять на цикл изготовления пресс-формы. Использование стандартных деталей пресс-формы может не только сократить цикл изготовления пресс-формы, но также улучшить качество пресс-формы и снизить затраты на производство пресс-форм. В то же время перспектива быстрого экономического оснащения очень широка. Потому что люди требуют, чтобы производственный цикл плесени был короче и лучше, поэтому развитие быстрой экономической формы все больше и больше людей обращает внимание. Например, разработка различных сверхпластичных материалов для изготовления пресс-форм, с эпоксидной смолой, полиэфиром или в которой наполнительный металл, стекло и другая арматура образуют простую форму.


Этот вид производства пресс-форм прост, точность проста в управлении, скорость усадки небольшая, цена дешевая, жизнь высокая. Его также можно использовать для изготовления пресс-форм автомобильных панелей. В дальнейшем будет развиваться форма сплава средней и низкой температуры плавления, формовочная пресс-форма для литья под давлением, пресс-форма для литья под давлением, литье под давлением, пресс-форма для ламинирования, керамическая блистерная форма и легкое моделирование, а также использование быстротвердеющих каучуков с быстрым производством недорогих пресс-форм и других быстрых экономических форм. Быстрорастущие стойки, быстро меняющиеся первоклассные, также будут все более развиваться. Кроме того, также будет развиваться и улучшаться управление компьютером и манипулятором быстро меняющегося устройства, технология быстрого тестового режима.