Главная > Новости > Содержание

Литьё в вакууме — это процесс с помощью вентилируемых плесень

Oct 18, 2017

Литьё в вакууме — это процесс с помощью вентилируемых плесень. Расплавленный металл впадает в формы под давлением воздуха и затем удаляет воздух сформировать вакууме. Этот метод литья используется в основном для мелких деталей с мелкими деталями или ювелирные изделия.

Оборудование вакуумное литье, три вида запечатанных формы, основан на всех в фактическое использование подвел итог трех необоснованным печать, следующее для каждого, чтобы объяснить в деталях.

1 Оборудование вакуумное литье, сальник

Оборудование вакуумное литье, сальник, это наиболее распространенный вид печати, вводят в вала через виде воды, постоянно заливки определенное давление внутри наполнитель воды, Оборудование вакуумное литье для предотвращения утечки насоса тела; для не подходит для использования крыльчатки вал печать многоступенчатый серии насос, использование Сальник вала. Сальник вала структура является простой, простота обслуживания, дешево.

2 вакуумное литье оборудование для уплотнение крыльчатки

Оборудование вакуумное литье уплотнение крыльчатки, осуществляется через обратный Центробежная крыльчатка для предотвращения утечки шлама. В Оборудование вакуумное литье, импортированные положительным давлением значение не больше, чем значение давления выходе насоса 10% одноступенчатый насос или серии многоступенчатый насос может быть использован для оплаты первого колеса уплотнение, крыльчатки вал без воды уплотнение вала , не разбавить раствор, уплотнительный эффект эффект хорошо и так далее. Таким образом в случае, когда разрежения не допускается в навозной жижи, может считаться такую печать.

3 механическое уплотнение вакуумного литья оборудования

Вакуумного литья оборудования, механических пломб, общие требования к печати является относительно высокой использования. В частности некоторые химические, еда поле, требует не только печать, и самое главное не разрешается вступать дополнительные компоненты в корпус насоса.