Главная > Новости > Содержание

Важные три очка для изготовления пластмасс

Sep 30, 2017

Важные три очка для изготовления пластмасс

Во-первых сделать не только тяжелый продукт дизайн, игнорируя производства пластмасс.

Некоторые пользователи в разработке продуктов или новый продукт судебного разбирательства, зачастую первоначально было сосредоточено на разработке продукта и развития, безнадзорности и пластмасс производство единицы коммуникации. После первоначального определения дизайн продукта, то есть, заранее свяжитесь с плесень производитель имеет два преимущества:

1, может гарантировать дизайн продукта имеет хороший процесс формирования, не потому что дизайн частей трудно обрабатывать и изменять стереотипы.

2, Дизайн плесень может быть готовы заранее предотвращения поспешного рассмотрение влияния продолжительности.

3, производства высокого качества прессформа, только предложения и спроса, что обе стороны тесное сотрудничество, может в конечном итоге снизить затраты, сократить цикл.

Во-вторых не только смотреть на цену, от качества, цикл, служба всестороннего рассмотрения.

1, многие виды плесени, можно разделить на десять категорий. Соответствии с различными требованиями частей материалов, физико-химических свойств, механическую прочность, точность размеров, отделка поверхности, срок службы и экономики выбираются различные виды формирования плесени.

2, высокая точность формы необходимо использовать высокой точности с ЧПУ станок обработки и форма материалов, процесса формирования имеют строгие требования, но также необходимо использовать/плесень технологии для проектирования, анализа.

3, некоторые части из-за особых требований литья, плесень также необходимость использования горячего прессования, при содействии газ литье, цилиндр азота и другие передовые технологии.

4, производители должны иметь CNC, EDM, проволока металлорежущих станков и имитации CNC фрезерные оборудование, высокой точности станка, высокой точностью трех координат измерительный прибор, компьютерный дизайн и программное обеспечение.

5, общие крупномасштабные штампов (например авто покрытия части умереть) рассмотреть, имеет ли машина инструмент обжимной механизм, или даже стороне смазки, многопозиционный прогрессивного. В дополнение к штамповки тоннажа также рассмотреть штамповка, питание устройств, станков и устройств защиты плесень.

6, вышеупомянутые формы методы производства и процессы не владел и освоена каждого предприятия. В выборе сотрудничества производителей должны понимать его пропускная способность, не только чтобы увидеть аппаратное оборудование, но и объединить управленческом уровне, опыт и технические силы обработки.

7, на тот же набор форм, разные производители иногда имеют большой разрыв. Вы не должны платить больше, чем стоимость плесень, но также не должна быть меньше чем стоимость плесень. Плесень изготовителей, как вы, чтобы сделать разумной прибыли в бизнесе. Заказ гораздо ниже цены плесень бы хлопотно с самого начала. Пользователи должны начать от их собственных потребностей, всеобъемлющего измерения.

В-третьих Избегайте длительного сотрудничества, по мере возможности пластмасс производство и обработка продуктов через поезд

1, у квалифицированных плесень (испытательных образцов квалифицированных), не обязательно может производить партий квалифицированных продукции. Это связано главным образом с выбор обрабатывающих станков, образуя процесса (формирование температуры, образуя время и т.д.) и техническое качество операторов.

2, имеют хорошую форму, но также имеют хорошую форму обработки, желательно один стоп сотрудничества, насколько это возможно, чтобы избежать длинные сотрудничества. Если условия не доступны, вы должны выбрать участником полную ответственность, чтобы написать договор ясно.