Главная > Новости > Содержание

Скрытый беспорядок в обработке металлических штампов

Jun 15, 2017

Китай в реальных металлических штамповочных деталях на дороге, необходимо изменить существующую ситуацию, которая включает в себя развитие промышленности металлических штамповок, таких как качество продукции, уровень стандартизации, предложение и спрос талантов, структура продукта, Инновационная способность, отношения между предприятиями, а также развитие рынка за рубежом. Во-первых, это улучшение качества продукции.

В настоящее время условия обработки деталей автоматических токарных станков неравномерны, что серьезно влияет на точность и качество деталей токарного станка. Например, прецизионная термическая обработка, металлические штамповочные детали из разных материалов делают внутреннюю форму в виде качества и срока службы трудно конкурировать с зарубежными продуктами. Внутренние формы использовали 2cr13 и 3cr13, в то время как иностранное использование специальных материалов для пресс-форм, его комплексные механические свойства, износостойкая, коррозионно-стойкая и полированная яркость превосходили другие.

Во-вторых, необходимо улучшить уровень стандартизации. Стандартная работа в Китае (стандартная штифта) началась с опоздания, стандартное производство деталей, продажи, продвижение и прикладные работы относительно отсталые, текущие стандартные формы (штифты средней калибровки). Использование покрытия около 40, тогда как международные обычно выше 79 %, Малые и средние формы составляют более 80%.

Персонал по обработке металлических штамповочных деталей должен искать гораздо больше, чем тяжелое положение необходимости изменения. Процесс подготовки персонала по обработке металлических штампов - это долгосрочный процесс и требует накопления многолетнего опыта. И ограниченные условиями аппаратного и программного обеспечения, в некоторых колледжах и университетах для культивирования профессиональных студентов фактические навыки недостаточны;

Нам необходимо удвоить наши усилия, чтобы ускорить структурную перестройку контактов питания. Общее направление развития будет по-прежнему состоять в том, чтобы достичь крупномасштабной, сложной, сложной, долговечной формы развития форм и форм, чем общая скорость отрасли, продолжать увеличивать долю пластического штампования металла, расширение профессиональной штамповки Производителей литейной формы и мощности.

Увеличение инвестиций для укрепления инноваций. Магистральные предприятия должны согласовываться с черновой обработкой формы, термообработкой на различных американских регулировочных штифтах, австралийских регулировочных штифтах, корейских штифтах регулирования и британских штифтах калибратора и других аппаратных выводах, общее предприятие должно также иметь оборудование для обработки с ЧПУ, чтобы Добиться автоматического изготовления пресс-форм. И путем содействия научно-исследовательскому и производственному сотрудничеству в целях укрепления инноваций.

Это тенденция содействовать совместной реорганизации среди предприятий плесени. Это в основном учесть нынешние предприятия плесени в значительной части частных предприятий, объективное существование передовых технологий литья и оборудования, затрудняющих импорт проблем, которые, несомненно, усугубляются в условиях средней и низкой рыночной конкуренции.

Необходимо углублять развитие зарубежного рынка. В Австралии, например, спрос страны на штамповку, Китай может использовать свою собственную в этой области преимущества оборудования, а также развивать международный рынок Spring Factory.