Главная > Новости > Содержание

Изменение и развитие рынка оборудования

Jun 15, 2017

Механическая аппаратная форма Профессиональный рынок как поставщик услуг, для предоставления комплексных услуг для предприятий, охватывающих неосновные бизнес-потребности клиентов, реализации крупномасштабного управления продуктом, интенсивного, основанного на информации. Дайте полную игру своим многочисленным сервисным функциям, чтобы добиться перехода от специализированного рынка к всеобъемлющему рынку.

На внутреннем механическом рынке металлических форм профессионального рынка, постепенно от свободного обширного управления операциями и простой торговой функции традиционной модели для сбора всех видов инновационных элементов новой системы организации рынка и бизнес-модели. Стремясь к трансформации и стремиться к инновационным услугам, укрепить их собственные характеристики бренда становятся все более и более внутренними механическими аппаратными формами профессионального рыночного консенсуса и преследования.

Механическая аппаратная форма Профессиональный рынок как поставщик услуг, для предоставления комплексных услуг для предприятий, охватывающих неосновные бизнес-потребности клиентов, реализации крупномасштабного управления продуктом, интенсивного, основанного на информации. Дайте полную игру своим многочисленным сервисным функциям, чтобы добиться перехода от специализированного рынка к всеобъемлющему рынку.

Режим торговли и инновации на рынке
Электронная коммерция облегчает виртуализацию электронных, сетевых и рыночных форм и диверсификацию процесса транзакций на физическом рынке. Первая мобильная интернет-платформа для индустрии бытовой техники - коммерческая платформа Jin Jing Qualcomm, через эту платформу покупатели и продавцы на рынке будут традиционными транзакциями на площадке в бесконтактные удаленные транзакции, в то же время через электронный каталог, электронную рекламу , Электронные контракты, электронный биллинг, электронные таможни, электронную партию, электронный налог, спот-операции на складские операции, форвардные транзакции и т. Д., Чтобы добиться преобразования рыночной формы в виртуализацию ...

Функция отображения Инновация
Механическая фурнитура. Профессиональная рыночная продукция. Дисплей общего магазина, выставочный дисплей и другие способы, однако, физический рынок по пространственно-временным ограничениям, отображение узкой поверхности и других факторов, препятствующих продвижению своей функции отображения. Jinming International Machinery Mold City Торговая марка торговой площади (станкостроительный цех 4s магазина Display center) через дисплей станков, демонстрационные функции, чтобы увеличить опыт отображения, построить звуковую сервисную платформу, инновационные функции дисплея.

Во-вторых, электронная коммерция и традиционные профессиональные рыночные фиксированные места и коммерческая позиция по сравнению с многолетней моделью продаж могут сэкономить много затрат (например, регулярное освещение, водоснабжение, отопление и безопасность на рынке, безопасность и т. Д.) И Может превзойти временные и пространственные ограничения, быстро собрать большое количество торговых предметов и различные типы информации, особенно для привлечения и сбора многих международных покупателей. Благодаря онлайн-виртуальному дисплею использование неограниченного объема неосязаемого рынка, а также для повышения масштабируемости и прозрачности информации о рыночных продуктах на рынке. В настоящее время, jinming Международный механизм Mold City Полное использование электронной коммерции, реализация механической аппаратной формы промышленности информатизации "торговли" торговли.

Логистическая функция Инновации
По сравнению с традиционной логистикой современная логистика имеет характеристики системы управления, рационализацию перевозок, автоматизацию складирования, стандартизацию упаковочных услуг, погрузку и разгрузку оборудования, интеграцию дистрибуции, информационную сеть и так далее. В новом современном режиме логистики традиционный профессиональный рынок большого количества консигнационных агентств будет интегрирован в современный центр распределения логистики, операторам необходимо будет только перевезти товар в логистический центр под единым и скоординированным управлением через сортировку маршрутов , Обработка циркуляции, собранная на соответствующий маршрут консигнационной точки, что облегчает сокращение времени обращения, развитие современной торговли, сокращение расходов на социальную инвентаризацию и оборот и т. Д. Металлические штамповочные детали

Инновации в цепочке поставок
Благодаря мощной вычислительной мощности компьютера и мгновенной передаче информации в Интернете, профессиональные спонсоры рынка или поставщики платформы электронной коммерции могут автоматически сопоставлять покупателей и продавцов, транзакции слияниями и могут составлять десятки тысяч информации по классификации спроса и предложения, интеграции , Небольшие заказы на крупномасштабные заказы с помощью предложения продукта и спроса на торговлю, чтобы получить как можно более масштабный эффект. Это приведет к тому, что традиционные комплексные транзакции «один ко многим», «многие-многие» на профессиональном рынке превратятся в простые транзакции «один к одному», покупатель и продавец все должны предоставлять и запрашивать информацию в E Провайдер сетевой сети, может, рыночный риск значительно сократить, транзакционные издержки значительно снизились.