Главная > Новости > Содержание

Применение литья под давлением в автомобилях

Jun 20, 2017

Применение литья под давлением в автомобилях

Согласно статистике, доля автомобильной промышленности в значительной степени впечатляет, учитывая статистические данные: несмотря на различную промышленную структуру страны, доля автомобильной промышленности не является одинаковой, но доля общего количества всегда может быть среди Лучший. С конца 20-го века до начала 21-го века общее количество отливок для автомобильной промышленности составляло около 48-80%. Например: Австралия составляла 80%, в Японии - 79%, Испания - 65%, Китай - 64,5% (включая автомобили и мотоциклы), Германия - 61%, Индия - 60%, Канада - 49%, США - 48% и т. Д. Согласно последним сообщениям, доля Соединенных Штатов выросла примерно до 75%. Автомобильная промышленность имеет огромную долю литья под давлением, что свидетельствует о ее важности в отрасли литья под давлением. Что касается Китая, то в последние годы эта доля поддерживается от 65 до 75% (включая автомобили, мотоциклы и другие транспортные средства), что является частью автомобильной части обзора, и это соотношение также демонстрирует существенное увеличение из года в год тенденции.

Что касается количества литья под давлением, используемого в каждом транспортном средстве, сообщается, что в начале 1980-х годов вес каждого транспортного средства обычно усреднялся (из-за разных транспортных средств) в диапазоне от 1315 до 1542 кг. Для сравнения), затем уменьшалось Год за годом. Если количество алюминиевого сплава в каждом автомобиле постепенно увеличивается, то в 1980 году средний годовой автомобиль 34 кг, 1990 68 кг, к 2000 году увеличился на 111,3 кг, ожидается, что в 2009 году он достигнет 157 кг, из которых алюминиевое литье Более 65% всех алюминиевых отливок.

Кроме того, автомобиль в дополнение к литье под давлением из алюминиевого сплава, а также использование сплава цинка, сплава магния и медных сплавов, таким образом, можно представить количество каждого автомобиля в литье. Литейная промышленность тесно связана с автомобильной промышленностью

Оглядываясь на историю развития автомобильной промышленности в мире, использование деталей из литого под давлением, особенно сложных, крупных и важных деталей, часто рассматривается как важная тема исследования при проектировании и применении различных деталей и компонентов , Это не только показывает литейную промышленность в этом незаменимом, но также подчеркивает, что развитие литейной промышленности в значительной степени основано на автомобильной промышленности в качестве основы. Другими словами, литейная промышленность является одной из важных вспомогательных отраслей в автомобильной промышленности.