Главная > Новости > Содержание

Пластиковые формы производится три основные соображения

Sep 19, 2017

Во-первых не только сосредоточить внимание на дизайн продукта, игнорировать производства пластмасс.

Некоторые пользователи в разработке продуктов или новых продуктов судебного производства, часто только сосредоточиться на начале разработки продукции и развития, игнорируя и пластиковые плесень производства единицы коммуникации. Первоначально определяется план дизайн продукта, то есть, заранее с плесенью производители имеют два преимущества:

1, вы можете защитить дизайн продукта имеет хороший процесс формирования, не потому, что трудно изменить и изменить дизайн частей.

2, плесень производства могут быть готовы заранее подготовить для предотвращения спешить, чтобы рассмотреть болезни, влияющих на продолжительность.

3, производства высокого качества прессформа, только две стороны с предложением и спросом, с тем чтобы в конечном итоге снизить издержки и сократить цикл.

Во-вторых не просто посмотрите на цену, от качества, цикл, служба всестороннего рассмотрения.

1, много видов плесени, можно разделить на десять категорий. В зависимости от материала, физические и химические свойства, механическую прочность, точность размеров, отделка поверхности, срок службы, экономики и других требований выбираете различные типы формирования плесени.

2, требований к точности формы необходимо использовать высокоточные ЧПУ станки и материалы плесень, образуя процессы имеют строгие требования, необходимо использовать CAD / CAE / CAM плесень технологии для проектирования и анализа.

3, некоторые части из-за особых требований при формировании, плесень, необходимость использования горячего прессования, при содействии газ литье, цилиндр азота и другие передовые технологии.

4, производители должны иметь CNC, EDM, WEDM и фрезерные оборудование, шлифовальный станок высокой точности, высокой точности три координатно-измерительных инструментов, компьютерный дизайн и программное обеспечение.

5, общие крупномасштабные штампов (например, автомобиль Обложка плесень) рассмотреть ли машина имеет уровень многопозиционные пустой держатель и даже стороне смазки, и так далее. В дополнение к штамповки тоннажа также рассмотреть красный, питание устройств, станков и формы защиты устройства.

6, методы изготовления формы и технологии не каждое предприятие имеет и мастер. В выборе сотрудничества производителей должны понимать его пропускная способность, не только чтобы увидеть оборудование оборудование, но и с уровнем управления, обработки опыт и технический потенциал.

7, тот же набор форм, разные производители предлагают иногда большой разрыв. Вы не должны платить больше, чем значение плесень в то же время, она не должна быть меньше, чем стоимость прессформы. Плесень производителей, как вы, в бизнес, чтобы получить разумную прибыль. Настройка набора очень низких форм будет начало неприятностей. Пользователи должны исходить из своих собственных потребностей, всеобъемлющие меры.

В-третьих чтобы избежать длительного сотрудничества, насколько возможно пластиковые плесень производства и обработки продукции через поезд

1, с квалифицированным плесень (образца квалифицированных), не могут быть способны производить партии продукцию QLP. Это связано главным образом с обработкой станок отбора, образуя процесса (формирование температуры, образуя время и т.д.) и технического качества оператора.

2, с хорошей формы, но и хорошей форме обработки, это лучший один стоп сотрудничество, старайтесь избегать длительного сотрудничества. Если условия не имеют, мы должны выбрать, что сторона, ответственная за в целом, в наборе в то же время необходимо написать четко.