Главная > Новости > Содержание

Пластиковые формы производственного процесса – обеспечить важной частью качества плесень

Nov 03, 2017

Прессформа производственного процесса заключается в обеспечении, что важной частью качества плесень, плесень, процесса производства и обработки точность формы влияет на срок службы. Точность частей непосредственно влияет на общую сборку плесень, удалить влияние точность самого устройства, необходимо улучшить методы для улучшения слесарь в плесени, шлифовальный процесс с уровнем технологии для улучшения обработки деталей точность формы частей обработки.

Основные части прессформы поверхностного упрочнения, с тем чтобы повысить износостойкость поверхности частей формы, с тем чтобы лучше улучшать качество формы. Исправить использования и поддержания формы, но и улучшить качество плесень является важным фактором. Например: плесень установку и ввод в эксплуатацию должны быть уместными, в случае горячеканальной, власть, электропроводка правильным, охлаждающей воды для удовлетворения требованиям дизайна, плесень в производстве литья машина, машина для литья под давлением, Пресс параметры должны соответствовать требованиям к конструкции и многое другое.

В последние годы плесень промышленности, многие из машин и оборудования продаж снижаются, но плесень тестирования оборудования, такие, как растет 2.5 юаней, три координата детектор и другие приборы, мы можем видеть улучшение качества является текущим пластиковые формы производителей направление необходимых реформ. Но что именно качество прессформа обнаружено или сделал? После лет исследования, непрерывное обучение, Шэньчжэнь Technology Co., Ltd. вывод Руи Kai Rui: для обеспечения качества плесени, пластиковые формы производственного контроля качества является ключом к качество изготовления пресс-форм.

С постепенное насыщение рынка, спрос на рынке становится все меньше и меньше, продукт индивидуальные требования становятся все выше и выше, фабрика прессформа над количеством лоу кост Эпоха ушла, партия новых технологий стартапов вышли на свет, они помимо технологических инноваций и достижений, следуют требований к качеству продукции во всех аспектах более строгими, чем в прошлом, которые также способствуют качества всего производства реформы, прессформа производство промышленных мать, стоя на пороге возможностей и проблем сосуществовать, только самосовершенствованию, из старых инвестиций в оборудование в точности оборудования, внедрение механизма расширенного управления от производства процесс строгого контроля для того, чтобы эффективно улучшить качество формы.