Главная > Новости > Содержание

Пластиковая пресс-форма является инструментом для производства пластиковых изделий

Jul 17, 2017

Пластмассовая форма - это инструмент для производства пластмассовых изделий. Он состоит из нескольких наборов деталей, комбинация которых имеет формуемую полость. Литье под давлением, формование пресс-формы на литьевой машине, расплавленный пластик вводят в полость формы и охлаждают в стереотипах полостей, а затем верхнее и нижнее разделение плесени через верхнюю часть системы будут представлять собой продукты из полости формы верхняя часть штампа, пластиковая форма окончательной формы закрыта для следующего литья под давлением, весь процесс впрыска цикл.

Общая пластиковая форма из двух частей динамического и фиксированного режима, динамическая форма, установленная в шаблоне перемещения литьевого формовочного станка, формованная пластиковая форма, установленная в машине для литьевого формования на шаблоне. Во время литьевого формования система литья и полость формы образуются путем закрытия матрицы и фиксированной матрицы, и пресс-форма разделяется для удаления пластмассовых изделий.

Хотя структура пресс-формы может быть изменчивой из-за разнообразия и свойств пластика, пластик формирует форму и структуру изделий из пластмассы и типа инъекционной машины, основная структура является последовательной. Форма состоит в основном из системы заливки, системы термостата, формования деталей и конструкционных деталей. в котором система стробирования и формованные детали непосредственно контактируют с пластмассой и меняются в зависимости от пластмассы и продуктов, являются самыми сложными в пластиковой форме, изменение является самым большим, требует гладкости обработки и самой высокой точности.

Система заливки относится к части прохода потока пластика из сопла в полость, в том числе к основному каналу, отверстию для холодного материала, пластиковой форме - распределительному каналу и воротам. Формообразующая деталь представляет собой разновидность различных деталей, которые образуют форму изделия, включая подвижный режим, фиксированный режим и полость, сердечник, формующий стержень и выпускной канал.

Пластиковая пресс-форма Китая в индустрии высоких технологий и столбов для содействия применению спроса, сформировала огромную промышленную цепочку, из сырьевой и вспомогательной сырьевой промышленности и переработки сырья, оборудования для испытаний позади машин, автомобилей, мотоциклов, бытовой техники , электронные коммуникации, строительные материалы и другие крупные отрасли применения, разработка пластмассовых форм A.