Главная > Новости > Содержание

Пластиковые точки внимания пресс-формы

Jul 28, 2017

Пластиковые точки внимания

Во-первых, не просто сосредоточьтесь на дизайне продукта, не обращая внимания на производство пластиковых форм.

Некоторые пользователи в разработке продуктов или новых продуктов пробной продукции часто фокусируются только на ранних разработках и разработках продукта, игнорировании и производстве пластиковых форм для коммуникации. Первоначально определенная программа разработки продукта, то есть заранее, у производителей пресс-форм есть два преимущества:

1, может гарантировать, что дизайн продукта имеет хороший процесс формовки, а не потому, что детали трудно обрабатывать и модифицировать дизайн стереотипов.

2, производство плесени может быть подготовлено заранее, чтобы подготовиться к тому, чтобы не спешить с рассмотрением проблемы, влияющей на продолжительность.

3, производство высококачественной пластиковой формы, только две стороны с предложением и спросом, чтобы в конечном счете сократить расходы и сократить цикл.

Во-вторых, не просто смотрите на цену, от качества, цикла, обслуживания всестороннего рассмотрения.

1, много типов пресс-форм, можно разделить на десять категорий. Согласно частям материала, физические и химические свойства, механическая прочность, точность размеров, чистота поверхности, срок службы, экономичность и другие различные требования, выбирают различные типы формовки.

2, высокие требования к точности пресс-формы должны использовать высокоточные станки с ЧПУ, а также материалы для формовки, процессы формования имеют строгие требования, необходимо использовать технологию формовки CAD / CAE / CAM для проектирования и анализа.

3, некоторые части из-за особых требований при формировании, плесень должна использовать горячий бегун, газовое формование, азотный цилиндр и другие передовые технологии.

4, производители должны иметь фрезерное оборудование с ЧПУ, EDM, WEDM и CNC, высокоточные шлифовальные станки, высокоточные три координатных измерительных прибора, компьютерный дизайн и сопутствующее программное обеспечение.

5, общая крупномасштабная штамповка штамповки (например, пресс-форма для автомобиля), чтобы определить, имеет ли машина пустой держатель и даже боковые смазки, многостанционный уровень и т. Д. В дополнение к тоннажу тиснения также рассмотрите красное, подающее устройство, станки и устройство защиты плесени.

6, методы и технологии изготовления пресс-форм - это не каждое предприятие и мастер. При выборе сотрудничества производители должны понимать свои возможности обработки, а не только видеть аппаратное оборудование, но также и уровень управления, опыт обработки и техническую прочность.

7, тот же набор пресс-форм, различные производители предлагают иногда большой пробел. Вы не должны платить больше, чем стоимость пресс-формы в то же время, это не должно быть меньше стоимости плесени. Производители таких форм, как вы, в бизнесе, чтобы получить разумную прибыль. Настройка набора очень низких форм станет началом неприятностей. Пользователи должны исходить из своих собственных требований, всеобъемлющей меры.

В-третьих, во избежание длительного сотрудничества, насколько возможно производство и обработка пластмассовых изделий через поезд.

1, с квалифицированной формой (квалифицированный образец), возможно, не сможет производить большую часть квалифицированных продуктов. Это в основном связано с обработкой выбора станка, процесса формирования (формирования температуры, времени формования и т. Д.) И технического качества оператора.

2, с хорошей формой, но и хорошей обработкой формы, это лучшее одноразовое сотрудничество, старайтесь избегать длительного сотрудничества. Если условий нет, мы должны выбрать полную ответственность за стороны, в то же время должны быть четко написаны.