Главная > Новости > Содержание

Пластиковые Экструзионные принцип работы

Oct 11, 2017

Пластиковых экструдированных пластиков термопластики - они расплава при нагревании и вновь затвердевают при охлаждении. Откуда берется тепло расплавленного пластика? Разогрейте корма и цилиндр / плесень нагреватель может работать и очень важно на начальном этапе, однако, мотор ввода энергии - мотор для преодоления сопротивления вязкой расплава трения тепла в цилиндре при повороте винта - все пластиковые, наиболее я источник тепла достичь, малые системы, низкой скорости винт, высокой расплава температуру пластика и экструзионные покрытия приложения за исключением.

Для других операций пластиковой экструзии важно понимать, что цилиндр нагреватель не является источником основных тепла в операции и что эффект пластиковой экструзии меньше, чем мы ожидали. Температуры после цилиндра по-прежнему может быть важно, потому что она влияет на уровень, на котором твердые вещества подаются в корме или в канале. И умереть умереть температуры обычно должно быть желаемого температура расплава или близко к этой температуры, если они не используются для конкретной цели как остекления, распределение жидкости или контроля давления.

Основной механизм пластиковой экструзии прост - винт вращается в цилиндре и толкает вперед пластик. Винт-это на самом деле скоса или склон, намотанной на центр слоя. Пластиковой экструзии призвана увеличить давление для того, чтобы преодолеть большую устойчивость. В случае экструдере, существует три вида сопротивления преодолеть: трение между твердыми частицами (корма) на стенке цилиндра и трение между ними, когда винт вращается несколько кругов (корма зона); Сцепление на стенку цилиндра; сопротивление потока расплава, когда он толкнул вперед.

В пластиковых экструзионное оборудование большинство одного винта, правой нити, как винты и болты, используемых в плотницких и машин. Если они со спины, они обратный, потому что они должны попытаться вытащить цилиндра. В некоторых двухшнековые экструдеры два винта в два цилиндра обратное вращение и пересекаются друг с другом, так что одно должно быть право, другая должна быть оставлена. В другой укус двойной винты два винта вращаются в одном направлении и поэтому должны иметь одинаковую ориентацию. Однако независимо от того, какого рода ситуация является подшипник, который поглощает обратной силы.

В большинстве экструдеров изменения в винт скорость достигается, регулируя скорость мотора. Двигателя обычно вращается на полной скорости около 1750 об/мин, но это слишком быстро для экструдера винт. Если это так быстро, он будет производить слишком много frictional жара и время пребывания пластик слишком коротка, чтобы подготовить однородный, хорошо взволнованный расплава. Типичный понижающее передаточное отношение составляет 10: 1 и 20: 1.

Во время процесса пластиковой экструзии может быть три стадии замедления в некоторых машинах медленно выполняющихся и максимальная скорость может быть как низко как 30 об/мин или менее (60: 1). Другой крайностью является, что некоторые очень долго Твин винты для агитации может работать на 600 об/мин или быстрее, таким образом, требуя очень низкой замедления и много глубокого охлаждения.

Иногда снижение ставки соответствует задача - будет слишком много энергии, чтобы использовать - и это можно добавить шкив между двигателем и первой фазе замедления, что изменения максимальная скорость. Когда экструдированный пластик, либо увеличить скорость шнека превышает предыдущий или снижения максимальной скорости позволяют системе для запуска на больший процент максимальной скорости. Это увеличит количество энергии, уменьшить усилителей и избежать мотор проблем.