Главная > Новости > Содержание

Металлическая штамповка Автоматический путь

Jul 04, 2017

Металлическое тиснение четырьмя автоматическими способами

Первый - способ отправки

Более распространенный и больше для электроники, цифровой, ОА, бытовой техники и других продуктов, высокой эффективности производства, прецизионного эффекта в целом, металлического тиснения при низком использовании материала. В сочетании с использованием сервопривода, который может соответствовать эффективности производства и высоким требованиям точности.

Второе - управление несколькими станциями

Более распространено в обработке деталей интерьера автомобиля, дополнительное значение более высоких продуктов, высокое использование материалов, что создает лучший эффект. Но скорость (SPM) трудно достигать более 30. С помощью трехмерной сервосистемы с несколькими станциями теперь можно достичь большего, чем SPM60, но может сделать профессиональные производители редкими.

Третий - путь робота

Более распространены в добавленной стоимости и внешний вид более высоких требований к продукту, например, следующая оболочка IPAD. Металлическое тиснение Множество комбинаций, чтобы лучше соответствовать будущим требованиям более высоких продуктов, робот будет далеко в ближайшие годы традиционными методами обработки.

Четвертый - путь

Более распространены в производственной линии автомобильного крупного корпуса, нынешний рынок, несколько крупных OEM-производителей автомобилей используют эти методы обработки.

В настоящее время традиционная линия искусственного производства, хотя первоначальные инвестиции в строительство относительно невелики, штамповка металлов, но с расширением рыночного спроса и ростом затрат на рабочую силу, присущая ей неэффективность, низкое качество продукции и другие недостатки все больше влияют на развитие предприятий Автоматизированные производственные линии могут решить эти проблемы. Более высокая эффективность производства, стабильное качество продукции и более низкие издержки производства в масштабе производственных условий, штамповка металла - это преимущества автоматической линии штамповки, особенно для крупномасштабного производства корпусных изделий, эти преимущества более заметны. Короче говоря, автоматизированное производство - это тенденция!