Главная > Новости > Содержание

Металлический лист крыша протекает причины

Aug 10, 2017

Почему являются утечки жести крыш?

1, характеристиками самого вызванных утечки скрытые опасности материала:

(1), металлическая пластина, сам является большой теплопроводностью, когда наружной температуры изменяется значительно, из-за изменений в окружающей среде, лист металла, изменения температуры вызвано деформации сжатия пластины цвет и на стыке производить большого объёма, поэтому в интерфейсе металлические плита местоположение очень легко производить утечки скрытые опасности.

(2), в системе стальных конструкций, потому что сама структура температуры изменяются под ветровой нагрузки, снеговая нагрузка и так далее действий, легко произойти упругой деформации, в связи с часть производит перемещение производить да скрытые утечки пальцев.

(3), специальных частей, из-за использования различных материалов, таких как дочь стены и стальных соединений, крыша пояса освещения, и других частей, из-за изменения напряжения не синхронизированы, что приводит к потенциальной утечки.

2, жилье конструкции или пластины типа дефектов, вызванных утечки скрытые опасности:

(1), в ожесточенной рыночной конкуренции, строительство сторону для выполнения этой задачи, и аромат для снижения стоимости, чтобы спасти сырья, лист металла в конструкции, сокращения жилищного строительства склона, или даже меньше, чем 1/20, что приводит к крыши дождевой воды может не т быть выписан в времени канаву, так что крыши воды, что приводит к

(2), из-за стоимости факторов, текущий свет стальной корпус, используемые давления типа, большинство высокие волны нижней пластины типа (эффективная площадь) и коленях ширина меньше, когда жилье воды, легко распространять через пластинчатые коленях суставов, что приводит к утечке.

(3), отсутствие узел конструкции, блоки конструкции случайным образом выбрать узел, кровля парапета не является достаточно высок, крыша трубы, металлический лист местоположение вытяжную или не достаточно, так что влияние водонепроницаемый слой трудности строительства , что приводит к утечке.

(4), выбор типа плиты неправильное. Использование типа прямого касания винтов, подключенных к пластине, даже если сайт лечение является очень хорошим, водонепроницаемая пластиковые делают очень хорошо на месте, за счет расширения группы производительности появится протечки.

(5), часть корпуса цветовой пластине слишком тонким. После периода использования внешняя тарелка коррозии или пострадавших от температуры деформации, лист металла увеличился разрыв между пластины, что приводит к утечке.

3, строительство фактор вызывает утечку скрытые опасности:

(1), в проекте строительства, крыша шкафа не обратить внимание на защите, случайно растоптать крыши, разрушены крыши формирования даже появляется трещина.

(2), желоба не осуществляют антисептиком. Некоторые из блоков конструкции желоба антикоррозийной только кисти, краски или краски асфальт, использования листового металла для определенного периода времени, серьезные коррозии желоба.

(3), стали структуры фабрики жилья группа из-за диапазон слишком велик, во многих случаях жилье панелей перекрытия процесса, хотя на коленях, такие, как использование полиуретановый герметик и шить ногтей лечение, установка часто трудно достичь d Esign теоретической стандартов, что приводит к утечке дождя.

(4), желоб поперечный без наклона. Производство должно быть склона, по крайней мере 0,5%.

(5), строительство сайта ключа узла не внимательны. Дочь стены, такие как корень угол Инь это не как дуги или дуги, слишком мал, металл листовой края конца катушки головки уплотнения не является строгой, олова деформации, фиксированной точкой разреженные плюс уплотнения не хорошо. Корень из трубы, торчащие из крыши не является строгим, выравнивания слой вокруг трубопровода не высок, и водонепроницаемый слой не достаточно. Строительство слой изоляции в дождь, выхлопных слот блокировки, выхлопные отверстия, набор необоснованным, что приводит к долгосрочным погружения в слое изоляции.

Трещины в крыше разрыв между водонепроницаемый печать паста и адгезии стены боковой шов.

4, использование факторов, вызванных утечки скрытые опасности:

(1), дом в процессе использования произвольно увеличивает нагрузку, вызывает корпуса панели искажения. В частности на крыше прогонами произвольно увеличилась нагрузка, прогонами деформации, что приводит к крыше воды.

(2), водостойкий клей, герметик старения, использование инженерных отсутствие необходимого обслуживания.

5, региональные особенности в конструкции не были полностью рассмотрены и вызванные водонепроницаемый дефекты:

В настоящее время в нашей стране свет стали структуры дизайн, не принимая во внимание разницу регионального климата и принять различные водонепроницаемый меры, такие, как в среде южной Meiyu водонепроницаемый мер, водонепроницаемый окружающей среды прибрежной зоны тайфун меры и северо-востоке снег тает когда водонепроницаемый меры, лист металла имеют свои собственные структурные характеристики, выбрать подходящие для региона гидроизоляционных материалов.