Главная > Новости > Содержание

Анализ металлический лист крыши утечки

Oct 11, 2017

1, характеристики материала, сам вызванных опасности утечки:

(1), теплопроводность металлическая пластина, самой большой, когда внешняя температура сильно, меняется за счет изменения температуры окружающей среды, из-за изменения температуры, вызванные усадка цветовой пластине на интерфейс производить больше перемещения и таким образом в металлической пластине интерфейс легко производить опасности утечки.

(2), стальная конструкция системы, из-за структуры к изменениям температуры, ветровой нагрузки, снеговая нагрузка и других внешних сил, склонны к упругой деформации, перемещения на сайт и утечки проблемы подключения.

(3), специальных частей, за счет использования различных материалов для подключения, такие как Присоединение плиты парапетные и стали, крыша освещения и других частей, из-за стресса изменения не синхронизированы, что приводит к утечке воды.

2, жилье структурного дизайна или пластины дефекты, вызванные утечки скрытых опасностей:

(1), в жесткой конкуренции на рынке, строительство стороны взять на себя задачу, и - вкус низкую стоимость, чтобы спасти сырые материалы, конструкции, сокращения жилищного строительства склона, и даже некоторые менее 1/20, что приводит к крыше дождь не может своевременно строки желоба, делая крыши воды, что приводит к жилищной утечки.

(2), из-за стоимости факторов, текущий легких стальных домов, используется под давлением тянуть, большая часть нижней волны пластины типа (эффективная площадь), и менее перекрывать ширину, когда дом воды, легко диффузного Совет типа коленях частей, что приводит к воды утечки.

(3), отсутствие узел проектирование, строительное подразделение произвольно выбранного узла практике, крыша жилет не достаточно, из крыши трубопровода, позиция выхлопной трубы не достаточно или не хватает и даже влиять на строительство гидроизоляции трудности, что приводит к утечке воды.

(4), выбор неправильного пластины. С вид прямого использования самонарезающий винт подключения плиты типа, даже если сайт хорошо обрабатывается, водостойкий клей делается в месте, из-за производительности группа теплового расширения и сжатия будет течь.

(5), частью цветовой пластине конверт слишком тонкой. После периода использования, наружную пластину коррозии или деформации, температура увеличивается разрыв между пластины, что приводит к утечке воды.

3, строительство факторов, вызванных опасности утечки:

(1), строительные работы на крыше корпуса не обращают внимания на защиту, свободный рисунок протектора крыши, разрушены крыши формирования или даже трещины.

(2), желоба не от коррозии. Некоторые блоки конструкции желоба антикоррозийной только кистью Краска антикоррозионная или битумные краски, использовать период времени канаву коррозии серьезные.

(3), стальная конструкция панели жилья из-за диапазон слишком велик, во многих случаях представляет собой круг процесс, хотя дублирование в использовании полиуретана и скобы и другие обработки, установки часто трудно достичь стандартов проектирования, дождь.

(4), желоб имеет не склона. Производства следует оставить склона, по крайней мере 0,5%.

(5), строительство частей ключа узла не внимательны. Дочь стены и других уголках корень не сделать в соответствии с положениями дуги или дуги слишком мал, катушки стороны конца головки плотно печать, рот белого железа деформации, фиксированных точек дефицитных в сочетании с плохими. Из крыши трубы трубы Лакса конвейер вокруг выравнивания слой не выше, чем близлежащие выравнивания слой, водонепроницаемый слой воды не является достаточно высоты. Теплоизоляционная конструкция слой в случае дождя, выхлопных танк блок, вентиляционные отверстие набор необоснованным, что приводит к долгосрочной наводнения изоляции.

Крыши имеют трещины в суставах Департамента водонепроницаемый герметик и адгезии боковины шов не сильные воды просачивание.

4, использование факторов, вызванных утечки скрытых опасностей:

(1), жилье в ходе использования случайных увеличения нагрузки, что приводит к деформации крыши. Особенно в обрешетку крыши на случайных увеличение нагрузки, прогоны деформации, что приводит к крыше воды.

(2), водонепроницаемый клей, герметик старения, использования необходимого отсутствие технического обслуживания.

5, географические особенности в конструкции не рассматривался полностью причиной нехватки воды:

В настоящее время Китай Дизайн легких стальных конструкций, не считает различия регионального климата и использование различных мер водонепроницаемый, например в сезон дождей на юге дождь, дождь прибрежных районов в условиях тайфун, водонепроницаемый меры и северо-восточной снег растаял, когда водонепроницаемый меры, имеют свои собственные структурные характеристики, выбор подходящего для региона водонепроницаемого материала.