Главная > Новости > Содержание

Важные аспекты должны рассматриваться в проектировании пластиковых экструзионных умирает

Jul 04, 2017

Важные аспекты должны рассматриваться в проектировании пластиковых экструзионных умирает

1 реологические свойства расплавленный материал в форме — расследовать характеристики потока расплавленного материала в умирают для того чтобы получить экструдированный материал, который удовлетворяет требования качества и пути потока расплавленного материала в формы должны быть разработаны. В частности разрыв плесень терминалов, в разумных давления распределения через объем требуемых экструзии, пластиковой экструзии для получения размер фигуры и формы разрыв формы такого же высокого качества экструзии. Свойства Неньютоновских жидкостей, свидетельствуют различные виды расплавленные материалы отличаются от свойств вязкой и упругой.

2, плесень структура проблемы экструзионный на входе и выходе формы различных. В результате форма пути потока изменяется в процессе впадающих в выходе впускного плесень экструзии. пластиковой экструзии в дизайн изменения фигуры секции, это необходимо для обеспечения потока гладкая и не мель земли на основе реологических свойств пластмасс, используемых. Что касается давления расплава войти вход разрыв, для того чтобы сделать процесс экструзии стабильной должны иметь возможность сделать форму.

Есть четыре части в структуре пластиковой экструзии и экструзии умереть: часть распределение расплава является одной частью частичную часть из одной части подушки. Чтобы облегчить анализ и обсуждение, вводится пластиковой экструзии лист экструзионный экструдированные плиты, и круглые или прямоугольные секции экструдированные умирают должен быть расширен в квартиру, чтобы задать часть распределение расплава согласно вертикальное направление осевой и когда расплава расширяет для обеих сторон, давление уменьшается, и давление каждой части также отличается. То есть давление обратно пропорциональна расстоянию от входного.

Таким образом следующим шагом должна быть скорректирована с давлением. В осевой поток расплавленного материала под различным давлением, пластиковой экструзии, которую надо настроить в части корректировки для достижения давление, превышающее в вертикальной плоскости центральной оси, по словам высокое гидравлическое сопротивление, сталкиваются в части давление. Но даже, если значения давления, сдвига состояние расплавленный материал в потоке не то же самое. Давление на выходе сайта-это то же самое, но опыт сдвига расплавленный материал отличается.