Главная > Знание > Содержание

Штамповочный штамп CY можно разделить на несколько категорий в соответствии с различными методами обработки

Mar 30, 2018

Штемпелюющие штампы теперь являются незаменимыми материалами в обработке штамповки, и существует много типов. Штампованные штампы CY можно разделить на несколько категорий в соответствии с различными способами обработки. Теперь инновационная фабрика по производству пресс-форм представляет вам:


В зависимости от способа обработки изделия форму можно разделить на пять категорий: штамповочные и режущие штампы, гибочные матрицы, чертежные матрицы, формовочные матрицы и матрицы сжатия.


1. Пробивание и штамповка: работа выполняется путем сдвига. Обычно используемые формы включают в себя разрезающие штампы, гасящие штампы, штампы для штамповки, обрезные матрицы, полноразмерные штампы, ламинирующие штампы и штампованные штампы.


2. Изгибная форма: это форма, которая сгибает плоские волосы на угол. Это зависит от формы, точности и количества изготовления детали. Существует много разных типов пресс-форм.


3. Нарисуйте пресс-формы: Ниппельные формы представляют собой бесшовные контейнеры с плоским дном.


4. Формовочные штампы: относится к использованию различных методов местной деформации для изменения формы заготовки в форме выпуклой формовочной пресс-формы, штампа для прокатывания кромки, штамповочной формы, штампа для формирования отверстий, круглого краевой штамповочный пресс


5. Пресс-форма: это использование сильного давления, так что деформация потока эмбрионов из металлической шерсти становится желаемой формой, ее типами являются экструзионная головка, штамповка для тиснения, штамповка штампов, пресс-штамп штампа.