Главная > Знание > Содержание

Прессформа внешний вид лечения

Mar 29, 2018

Прессформа внешний вид лечения


Он также подавляет процесс коррозии и облегчает поверхности блеска.


1.5 жидкости полировка


Жидкости полировки опирается на высокоскоростной поток жидкости и абразивных частиц, которые она несет для очистки поверхности заготовки для полировки целей. Общие методы являются: абразивные струи обработки, Жидкоструйный обработки, жидкости мощность, шлифовальные и так далее. Гидродинамические шлифовальный управляется гидравлическим давлением, так что жидкой среды, перевозящих абразивных частиц возвратно-поступательные движения по всей поверхности заготовки на высокой скорости. Средний главным образом сделаны из специального соединения (полимер как материал), что потоки при относительно низком давлении и изготовлен из абразивного материала. Порошок карбида кремния может использоваться в качестве абразива.


1.6 магнитные абразивная полировка


Магнитные абразивной полировки является использование магнитных абразивы для формы абразивные щетки под действием магнитного поля, шлифование деталей. Этот метод имеет высокая эффективность, хорошее качество, легко контроль обработки условий и хорошие условия труда. С подходящим абразивы шероховатость поверхности может достигать Ra 0,1 мкм.


Полировка, упомянутых в переработке пластмасс очень отличается от поверхности полировки, необходимых в других отраслях промышленности. Строго говоря полировка плесени должен называться зеркало обработки. Это не только предъявляет высокие требования на полировки сам, но также имеет высокий стандарт для поверхности мягкость, гладкость и геометрической точности. Полировка поверхности, как правило, требует только блестящей поверхности. Стандарта обработки зеркало делится на четыре уровня: AO = Ra0.008μm, A1 = Ra0.016μm, A3 = Ra0.032μm и A4 = Ra0.063μm. Трудно точно контролировать геометрической точности деталей за счет электролитического полирования и жидкости полировки. , И химической чистки, ультразвуковой прессформа полировки процесс загрузки https://www.wenkuxiazai.com/doc/8f53a269011ca300a6c39066-2.html полировки, магнитные абразивной полировки и другие методы качества поверхности может не отвечать требованиям , поэтому точность формы обработки зеркало по-прежнему доминируют механической полировки.


2.1 основные процедуры для механической полировки


Чтобы получить эффект полирования высокого качества, самое главное – иметь высокое качество полировки инструменты и вспомогательные продукты, такие как Ветстоун, наждачную бумагу и алмаз абразивной пастой. Выбор полировки процедуры зависит от состояния поверхности после начальной обработки, например обработки, EDM, шлифовальные и так далее. Общий процесс механической полировки является следующим:


(1) грубой поворота поверхности после фрезерования, EDM, шлифовка, и т.д. можно выбрать скорость 35 000-40 000


Rpm в вращающейся поверхности полировщик или ультразвуковой точильщика политуры. Распространенным методом является использование колесо диаметром Φ3mm, WA 400 # удалить белый слой модели EDM. Это сопровождается шлифовальные ручные Ветстоун, полосы сыворотки и керосин смазки или охлаждающих жидкостей. Общий порядок использования составляет #180 ~ #240 ~ #320 ~ #400 ~


#600 ~ #800 ~ #1000. Многие формы производители предпочитают звезды