Главная > Знание > Содержание

Вопросы, требующие внимания при производстве литья под давлением из цинкового сплава

Jun 15, 2017

Процесс литья под давлением из цинкового сплава представляет собой прекрасный длительный процесс производства, слегка небрежный даст последующие этапы обработки, оставив массу проблем. Ниже приведен краткий обзор опыта процесса литья под давлением.
1, компоненты контрольного сплава от заготовки сплавных слитков, сплавных слитков должны быть основаны на специальном цинк высокой чистоты, в сочетании с специальными слитками из высокочистого алюминия, магния, медного сплава, из которых на заводе установлены строгие стандарты ингредиентов.
2, высококачественный материал для литья под давлением из цинкового сплава - это производство отличной гарантии на отливку цинкового сплава. Выкупить слитки сплавов, чтобы убедиться, что существует чистая сухая область укладки, чтобы избежать длительного воздействия влажной и белой ржавчины или загрязнения фабрики, чтобы увеличить производство шлака, а также увеличить потерю металла. Чистая заводская среда полезна для эффективного контроля компонентов сплавов. Литье под давлением из цинкового сплава 2
3, новый материал и рот для воды, такой как доля переработанного материала, не более 50%, общий новый материал: старый материал = 70:30. Алюминий и магний постепенно снижаются в сплавах непрерывного переплава.
4, переплавка материала воды рот, должны строго контролировать температуру переплавки не должно превышать 420 Шаня, во избежание потери алюминия и магния.
Как показано на фиг.5, состояние установки для литья под давлением лучше всего расплавить плавильную печь из сплава цинка, так что сплав слитков и рециркулированный материал равномерно, поток может быть более эффективным, так что состав сплава и температура будут поддерживать равномерную стабильность. Гальванические отходы, мелкие крошки должны быть отдельной печью.