Главная > Знание > Содержание

Как повысить производительность промышленных алюминиевых профилей

Jun 15, 2017

Промышленные алюминиевые профили В сегодняшней ситуации, будь то автомобильная, механическая защита, спрос на железные дороги возрастает, это, естественно, связано с затратами и использованием ресурсов двойными проблемами, поэтому, как повысить доходность промышленных алюминиевых изделий, становится первоочередной задачей, улучшить Производительность многих мер, в этой статье в основном на некоторые относительно более конкретные и практические две меры.


1, современное оборудование и высококачественные рабочие являются предпосылкой для увеличения производства
Для улучшения выпуска продукции для экструзии важную роль играет современное оборудование, высококвалифицированные рабочие, современное научное руководство. В существующих в Китае более 2,500 промышленных алюминиевых профилей международный уровень составляет всего около 25, то есть около 1%, алюминиевая экструзионная промышленность Китая находится в стадии структурной перестройки, должна избегать повторного введения и строительства на низком уровне до существующего значения Трансформации промышленного алюминиевого экструзионного станка лучше всего превратить в современную промышленную алюминиевую экструзионную машину высокого уровня.


2. Связь между контролем температуры и повышением урожайности
Как правило, если нет незапланированного простоев, максимальный выход определяется скоростью экструзии, которая ограничена четырьмя факторами, три из которых являются фиксированными, а другая - переменной. Первым фактором является сила экструзии промышленного пресса для алюминиевого прессования, а давление экструзии можно сжимать плавно, когда температура слитка низкая. Второй фактор - конструкция пресс-формы, трение между металлом и стенкой матрицы обычно приводит к повышению температуры алюминиевого сплава 35; Третий фактор - свойства экструдированного сплава, который является неконтролируемым фактором ограничения скорости экструзии, температура на выходе профиля не может превышать 540 Шан, в противном случае качество поверхности материала будет уменьшено, знак формы, очевидно, усугубляется , И даже липкий алюминий, глубокая печать, микротрещины, разрывы и т. Д. Последний фактор - температура и контролируемая степень.