Главная > Знание > Содержание

Как выбрать штамповку металла Пресса

Jun 15, 2017

В процессе заглушения на точность заготовки влияет точность и другая различная точность от нижней части ползуна до посадочного места пресс-формы. Наиболее важный вопрос: (1) Вертикальная степень пуансона и штампа, которая должна обеспечивать концентричность верхней и нижней форм. (2) Упругий буфер, в конце гасящей нагрузки на 0, из-за энергии деформации пресса для вставки пуансона в вогнутую головку, этот тип забивающего буфера является причиной потери выпадения. При высокоточном гашении деформация δ важна и должна быть предотвращена или ограничена до минимума. Поэтому пресса должна обеспечивать статическую высокую точность. В частности, С-образный рамочный пресс из-за деформации открытия, легко отображаемый в верхней и нижней центральной оси центральной оси, параллельная степень и соответствующее отклонение.

При глубокой вытяжке, глубокой вытяжке, прореживании и вытяжке, когда листовой материал входит во вогнутое филе матрицы, листовой материал можно формовать только в вогнутую головку, выпуклый кристалл редко становится состоянием давления, и его обрабатывающее давление, чем нижнее Мертвая точка номинального давления намного меньше, потому что сила тяги находится посредине хода ползуна до нижней части мертвой части периода времени, поэтому влияние жесткости пресса на обрабатываемую деталь очень мало. Толщина стенки детали неровная и другие недостатки, такие как появление внезапного уха, в основном зависит от структуры матрицы, размера и степени отделки. Если выпуклый штамп также проходит через направляющую в вогнутую головку, то вертикальность вертикальной машины лучше, точность обрабатываемой детали не изменяется, поэтому общее применение пресса B2-класса может соответствовать требованиям.

В процессе формирования изгиба статическая точность пресса мало влияет на заготовку, но жесткость пресса оказывает определенное влияние на заготовку. Чтобы контролировать ошибку пружины в минимальном диапазоне и сделать верхнюю и нижнюю деформацию матрицы, это хороший способ регулировки изгиба. Однако толщина листа между выпуклой матрицей и вогнутой матрицей имеет определенный диапазон колебаний, а также прочность на растяжение и другие механические свойства также изменяются, поэтому изгибающая сила иногда может быть минимальным давлением, требуемым несколько раз, так что Машина давления создает упругую деформацию, влияющую на точность литья под давлением.