Главная > Знание > Содержание

Причины появления пузырьков в литье под давлением из цинкового сплава

Jun 15, 2017

Литье под давлением из цинкового сплава широко используется в различных декоративных аспектах, таких как мебельные аксессуары, украшения для дома, аксессуары для ванной комнаты, осветительные детали, игрушки, зажимные стяжки, пряжка для ремня, все виды металлической пряжки, так что качество поверхности штампа Отливки, в то же время требуют хорошей обработки поверхности. Наиболее распространенным недостатком литья под давлением из цинкового сплава является вспенивание поверхности.
Дефектная характеристика: появилась поверхность мелкого пузырька для литья под давлением, отбракована при открытии, полировке или обработке после воздействия, инъекции или гальванизации.
Причина:
Отверстия, вызванные: главным образом порами и механизмами сокращения, поры часто закруглены, и сокращение самой неправильной формы.
1. Причина устьиц:
A, металлическая жидкость в процессе наполнения, процесс затвердевания, из-за проникновения газа, что приводит к литейной поверхности или внутренним отверстиям.
B, вторжение летучих газов в краску.
С, содержание жидкого жидкого сплава слишком велико, осаждение в процессе затвердевания.
Когда газ в полости, газ, который испаряется, газ, который осаждается в результате затвердевания сплава, когда ряд пресс-формы плох, наконец, удаляется обдувка, которая образуется в литье.
2. Причины усадки:
А, процесс затвердевания жидкого металла, связанный с уменьшением объема или конечного места затвердевания, не может быть заполнен усадкой металлической жидкости и образованием сжатия.
B, неравномерная толщина литья или отливки местного перегрева, что приводит к небольшому замедлению затвердевания, сокращению объема, когда поверхность образует вогнутое положение. Из-за наличия пор и усадки, так что при литье в поверхностной обработке отверстие может быть водой, когда окраска распылением и гальванизация после времени для испечения, отверстие внутри нагретого газом расширителя или поровой воды изменяет пар, Расширение объема, что приводит к пенообразованию литейной поверхности.